kitkitkitchen キトキトキッチン
TEL.0766-52-5550
お問い合わせ

〒939-0256 富山県射水市広上1180番地
有限会社鈴香食品 キトキトキッチン事業部

レシピ紹介

白えびのアヒージョ

白えびのアヒージョ

材料

甘えびのバーニャカウダ
適量
にんにく
一片
マッシュルーム
適量
オリーブオイル
適量
生白えび
適量
バゲット
適量

作り方

  1. ニンニクは芯をとり、スライスします。
  2. 耐熱の器に全ての具材をのせ、オリーブオイルを具材が少し見える程度に注ぎます。
  3. 火をつけて、ぐつぐつと泡立つまで煮ます。
    (火にかけられない器は、レンジでもOKです。)
  4. バゲットとともにいただきます。

レシピに使われている商品