商品紹介
天然ブリスモーク
■プレミアムな燻製
地元で獲れる厳選した素材のみを低温でじっくりと燻製したプレミアムなスモークシリーズ。燻製には地元・魚津加積産のりんごの木をブレンドしたチップを使用し、乾燥工程で丁寧に時間を費やすことで、味わい深く熟成させました。
■北陸の冬の幸 鰤
冬季に獲れた大物の北陸産天然ブリを、奥能登の海水精製塩を使ってじっくりと塩熟調整し、生食用にスモーク。
その過程において、余分な脂質を取り除くことで芳香な味わいをひきだしています。
■美味しい食べ方
そのまま薄くスライスしてお召し上がりいただけます。
カルパッチョとして、チーズと併せて、洋風なテーブルシーンにぴったりなとびきりの魚肉生ハムです。
オリーブオイル・ブラックペッパーとの相性は抜群です。
キトキトキッチンでは製造過程において添加物・化学調味料等を使用していません。
商品規格 | 内容量:一切(≒80g) |
---|---|
賞味期限 | 冷凍:180日 |
※商品の詳細に関してはお問い合わせください