商品紹介
TOYAMA ANCHOVY トヤマアンチョビ
■丁寧に、1枚1枚手開き。
富山湾で水揚げされた新鮮なカタクチイワシを、1尾1尾丁寧に手開きして低温で100日以上じっくりと熟成させました。
■国産アンチョビならではの鮮度感
熟成させたイワシの旨味をオリーブオイル100%でとじこめました。
濃厚ながらも後味がさっぱりとした旨味はどんなお料理にもお使いいただけます。
■美味しい食べ方
パスタやサラダに。
お野菜と一緒に炒めると、一品料理としてワインのおともに。
■ラインナップ
・そのままの鮮度感を味わえる『プレーン』
・コク深い薫りが特徴の『スモーク』
キトキトキッチンでは製造過程において添加物・化学調味料等を使用していません。
※商品の詳細に関してはお問い合わせください