HOME レシピ紹介 レシピ名 レシピ紹介 さくらますのカルパッチョ 材料 サクラマスのスモーク 1袋 ピーマン 1/2個 パプリカ 1/4個 玉ねぎ 1/2個 すし酢 50cc レモン汁 大さじ1 作り方 サクラマスのスモークは半解凍の状態でスライスします。 ピーマン、パプリカ、玉ねぎはみじん切りにし、すし酢とレモン汁に漬けておきます。 器に盛りつけて完成です。 レシピに使われている商品 天然ブリスモーク Tweet menu じゃがいものアンチョビグリル アンチョビと長芋と長ネギのパイ アンチョビとチーズとカレーのパイ 春のケークサレ ホタルイカと菜の花のパスタ 白えびせんべい 魚介のパエリア マッシュポテトとバーニャカウダのトースト タルタルサンドイッチ さくらますのカルパッチョ 天然鰤のカルパッチョ ほたるいかのアヒージョ 白えびのアヒージョ カツオのコンフィ―の洋風炊き込みご飯 紅ずわい蟹とブロッコリーのペンネ じゃがいものグラタン