kitkitkitchen キトキトキッチン
TEL.0766-52-5550
お問い合わせ

〒939-0256 富山県射水市広上1180番地
有限会社鈴香食品 キトキトキッチン事業部

レシピ紹介

アンチョビとチーズとカレーのパイ

アンチョビとチーズとカレーのパイ

TOYAMA ANCHOVY使用。
お菓子感覚でワインと楽しめる小さなパイ。

材料

アンチョビスモーク
適量
冷凍パイシート
1枚
パルメザンチーズ
適量
カレー粉(ガラムマサラでも可)
適量
アンチョビのオイル
適量

作り方

  1. 冷凍パイシートを1cmに切ります。
  2. チーズ、カレー粉をふり、上にアンチョビをのせます。アンチョビの瓶のオイルを全体的に塗ります。
  3. 200℃に余熱したオーブンで10~15分焼きます。

レシピに使われている商品