HOME レシピ紹介 レシピ名 レシピ紹介 タルタルサンドイッチ 材料 甘えびのタルタル 1袋 レタス 適量 マヨネーズ 適量 マスタード 適量 バゲット 適量 作り方 バゲットをサンドするように切り、片面にマヨネーズ、片面にマスタードを塗ります。 バゲットにたっぷりと甘えびのタルタルを塗り、野菜もサンドします。 *バゲットの代わりに、食パンでも美味しく頂けます。 Tweet menu じゃがいものアンチョビグリル アンチョビと長芋と長ネギのパイ アンチョビとチーズとカレーのパイ 春のケークサレ ホタルイカと菜の花のパスタ 白えびせんべい 魚介のパエリア マッシュポテトとバーニャカウダのトースト タルタルサンドイッチ さくらますのカルパッチョ 天然鰤のカルパッチョ ほたるいかのアヒージョ 白えびのアヒージョ カツオのコンフィ―の洋風炊き込みご飯 紅ずわい蟹とブロッコリーのペンネ じゃがいものグラタン