HOME レシピ紹介 レシピ名 レシピ紹介 天然鰤のカルパッチョ 材料 天然ブリスモーク 1袋 玉ねぎ 1/2個 すし酢 50cc レモン汁 大さじ1 作り方 天然ブリスモークを半解凍の状態でスライスします。 玉ねぎはスライサーでスライスし、すし酢とレモン汁に漬けておきます。 器に[1]と[2]を盛り付けて完成です。 *すし酢の他、オリーブオイル・ブラックペッパーともよく合います。 レシピに使われている商品 天然ブリスモーク Tweet menu じゃがいものアンチョビグリル アンチョビと長芋と長ネギのパイ アンチョビとチーズとカレーのパイ 春のケークサレ ホタルイカと菜の花のパスタ 白えびせんべい 魚介のパエリア マッシュポテトとバーニャカウダのトースト タルタルサンドイッチ さくらますのカルパッチョ 天然鰤のカルパッチョ ほたるいかのアヒージョ 白えびのアヒージョ カツオのコンフィ―の洋風炊き込みご飯 紅ずわい蟹とブロッコリーのペンネ じゃがいものグラタン