HOME レシピ紹介 レシピ名 レシピ紹介 白えびせんべい 材料/ 30枚 ※白えびソース 大さじ2 片栗粉 100g 水 100g 塩 小さじ1 こめ油 50g ※白えびソース、ほたるいかバーニャカウダ、甘えびバーニャカウダどれでもできます。 作り方 ボウルにすべての材料を入れ、よく混ぜます。(ミキサーにかけてもよい) ホットプレートを200℃に熱し、生地を流し、両面カリカリに焼きあげて完成です。 レシピに使われている商品 白えびソース ほたるいかバーニャカウダ 甘えびバーニャカウダ Tweet menu じゃがいものアンチョビグリル アンチョビと長芋と長ネギのパイ アンチョビとチーズとカレーのパイ 春のケークサレ ホタルイカと菜の花のパスタ 白えびせんべい 魚介のパエリア マッシュポテトとバーニャカウダのトースト タルタルサンドイッチ さくらますのカルパッチョ 天然鰤のカルパッチョ ほたるいかのアヒージョ 白えびのアヒージョ カツオのコンフィ―の洋風炊き込みご飯 紅ずわい蟹とブロッコリーのペンネ じゃがいものグラタン