HOME レシピ紹介 レシピ名 レシピ紹介 白えびのアヒージョ 材料 甘えびのバーニャカウダ 適量 にんにく 一片 マッシュルーム 適量 オリーブオイル 適量 生白えび 適量 バゲット 適量 作り方 ニンニクは芯をとり、スライスします。 耐熱の器に全ての具材をのせ、オリーブオイルを具材が少し見える程度に注ぎます。 火をつけて、ぐつぐつと泡立つまで煮ます。 (火にかけられない器は、レンジでもOKです。) バゲットとともにいただきます。 レシピに使われている商品 甘えびバーニャカウダ ほたるいかバーニャカウダ Tweet menu じゃがいものアンチョビグリル アンチョビと長芋と長ネギのパイ アンチョビとチーズとカレーのパイ 春のケークサレ ホタルイカと菜の花のパスタ 白えびせんべい 魚介のパエリア マッシュポテトとバーニャカウダのトースト タルタルサンドイッチ さくらますのカルパッチョ 天然鰤のカルパッチョ ほたるいかのアヒージョ 白えびのアヒージョ カツオのコンフィ―の洋風炊き込みご飯 紅ずわい蟹とブロッコリーのペンネ じゃがいものグラタン