HOME レシピ紹介 レシピ名 レシピ紹介 紅ずわい蟹とブロッコリーのペンネ 材料/ 1人分 紅ずわい蟹のクリームスープ 1袋 ペンネ 70g ブロッコリー 1/4株 塩 適量 作り方 たっぷりのお湯に塩を入れ、ペンネを茹でます。一緒に小房に分けたブロッコリーも茹でておきます。 紅ずわい蟹のクリームスープをフライパンに入れ、2/3になるくらいまで煮詰めます。 [2]を[1]に加え、ブロッコリーと共に、さっと煮込んで完成です。 レシピに使われている商品 紅ずわい蟹のクリームスープ 白えびとほうれん草のポタージュ Tweet menu じゃがいものアンチョビグリル アンチョビと長芋と長ネギのパイ アンチョビとチーズとカレーのパイ 春のケークサレ ホタルイカと菜の花のパスタ 白えびせんべい 魚介のパエリア マッシュポテトとバーニャカウダのトースト タルタルサンドイッチ さくらますのカルパッチョ 天然鰤のカルパッチョ ほたるいかのアヒージョ 白えびのアヒージョ カツオのコンフィ―の洋風炊き込みご飯 紅ずわい蟹とブロッコリーのペンネ じゃがいものグラタン